Ter um bom dia

Mesmo que te surjam contratempos, afirma hoje, com convicção: 
Este dia é bom. Nele vejo condições de bem pensar e agir. Cada hora, cada minuto é abençoado e precioso. Deus, que me vê e protege, dá-me este diapara que eu progrida e seja feliz. Assim, farei das dificuldades um caminho para o meu equilíbrio, do nervosismo um meio de obter a calma e das desavenças uma força para a paz. Estou pronto para amar, descobrindo soluções e conviver com pessoas difíceis. 
Dize isso para ti, pois, se dependes dos dias e das suas ocorrências, mais eles dependem de ti e são como sejas ou faças. 
O dia é tua fisionomia. 
O dia é bom para quem é bom para si mesmo. 

Como lidar com pessoas difíceis no trabalho



Provavelmente você já se deparou com pessoas complicadas dentro da empresa, pessoas que estão a todo tempo reclamando, dizendo que tudo é impossível, desrespeitando o próximo, sendo muito agressivo e por aí vai.
Estas pessoas tem como estado de EGO predominante o que chamamos de PAI CRÍTICO, isto é, pessoas que são críticas em relação a outras pessoas e fatos. Provavelmente um indivíduo com este estado de EGO já está criticando este artigo sem ao menos lê-lo até o final. Veja as características destas pessoas:
  • Palavras: Pare, Não, Ridículo, Está errado, É complicado;
  • Tom de Voz: Ríspido, Cortante, Imperioso;
  • Postura: Rígida, Ereta, Tensa;
  • Expressão: Cenho franzido, Bravo;
  • Gestos: Dedo em riste, Pé batendo, Mão na cintura.

Receita Pão Integral

A receita pode e deve ser modificada com criatividade, como a adição de outros grãos e no lugar do trigo (branco) usar farinha de centeio.

fonte: http://emagrecer.sarmento.org/receita-de-pao-integral/
 - 2 xícaras de leite desnatado.

- 2 tabletes de fermento biológico (30 gramas).

- 1/3 de xícara de óleo.

- 3 ovos.

- Sal a gosto.

- 3 colheres rasas de sementes de linhaça.

- 4 xícaras de farinha de trigo integral.

- 1 xícara de farinha de trigo.

- 3 colheres de sopa de aveia.

- Margarina para untar.

- Farinha de trigo para polvilhar.
  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça (reserve algumas para colocar na massa sem triturar).
  2. Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. A massa tem consistência mole.
  3. Divida a massa em duas formas do tipo bolo inglês pequenas ou coloque em uma grande untada e enfarinhada.
  4. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.