Galinha DEZ (um pouco de Culinária)
Ingredientes:
1 peito de frango desfiado(Cozido e temperado a gosto)
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Milho
1 pouco de Creme de Queijo maggi
250 g de Queijo Mussarela
Queijo Ralado
Molho:
2 tomate picado
1 Cebola picada
1 Colher de Sopa de Extrato de Tomate
Modo de Fazer:
1)Coloque em prato refratario a galinha desfiada, polverize com o queijo ralado.
2)Bata no liquidificador o creme de leite , o milho e o creme de queijo.
3)faça o molho deixando ele grosso .
4) Apos esfriar o moho, misture os ingredientes do liquidificador, misturando devagar para não dissorar.
5)Depois de misturado colque sobre a galinha desfiada, coloque uma camada de queijo mussarela
6) Leve a forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário