PROTEÍNA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO FEITA EM CASA????
É isso mesmo! Se você é daqueles que têm tempo disponível para fazer suas próprias refeições, aqui está uma ótima receita. É a PROTEÍNA do soro do leite (WHEY PROTEIN) feita em casa.
RECEITA
Ingredientes:
1 litro de leite
1 limão
Modo de Fazer:
Para cada litro de leite, misture o suco de um limão inteiro. Deixe descansar de quatro a doze horas, fora da geladeira, até talhar. Depois, separe a parte sólida da líquida com uma peneira bem fina. A parte líquida é o soro do leite (WHEY PROTEIN).
O soro pode ser guardado de três a cinco dias na geladeira. Também pode ser congelado – dura de três a seis meses.
Fica com gosto de limão. Também pode ser misturado a uma fruta ou a um suco de fruta.
Tome uma dose diária de 100ml (meio copo) de soro, antes de dormir, todos os dias. Faz efeito depois de três meses: melhora o sono, a atenção e a memória.
Importante: os leites de caixinha e em pó não funcionam nesta receita. A pesquisadora Denize Ziegler, da Universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisinos), diz que deve ser usado o leite de saquinho, de preferência do tipo A ou B.
fonte:
Denize Ziegler – nutricionista
E-mail: denize@unisinos.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário