A receita pode e deve ser modificada com criatividade, como a adição de outros grãos e no lugar do trigo (branco) usar farinha de centeio.
- 2 xícaras de leite desnatado.
- 2 tabletes de fermento biológico (30 gramas).
- 1/3 de xícara de óleo.
- 3 ovos.
- Sal a gosto.
- 3 colheres rasas de sementes de linhaça.
- 4 xícaras de farinha de trigo integral.
- 1 xícara de farinha de trigo.
- 3 colheres de sopa de aveia.
- Margarina para untar.
- Farinha de trigo para polvilhar.
- 2 xícaras de leite desnatado.
- 2 tabletes de fermento biológico (30 gramas).
- 1/3 de xícara de óleo.
- 3 ovos.
- Sal a gosto.
- 3 colheres rasas de sementes de linhaça.
- 4 xícaras de farinha de trigo integral.
- 1 xícara de farinha de trigo.
- 3 colheres de sopa de aveia.
- Margarina para untar.
- Farinha de trigo para polvilhar.
- Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça (reserve algumas para colocar na massa sem triturar).
- Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. A massa tem consistência mole.
- Divida a massa em duas formas do tipo bolo inglês pequenas ou coloque em uma grande untada e enfarinhada.
- Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
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