Receita Pão Integral

A receita pode e deve ser modificada com criatividade, como a adição de outros grãos e no lugar do trigo (branco) usar farinha de centeio.

fonte: http://emagrecer.sarmento.org/receita-de-pao-integral/
 - 2 xícaras de leite desnatado.

- 2 tabletes de fermento biológico (30 gramas).

- 1/3 de xícara de óleo.

- 3 ovos.

- Sal a gosto.

- 3 colheres rasas de sementes de linhaça.

- 4 xícaras de farinha de trigo integral.

- 1 xícara de farinha de trigo.

- 3 colheres de sopa de aveia.

- Margarina para untar.

- Farinha de trigo para polvilhar.
  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça (reserve algumas para colocar na massa sem triturar).
  2. Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. A massa tem consistência mole.
  3. Divida a massa em duas formas do tipo bolo inglês pequenas ou coloque em uma grande untada e enfarinhada.
  4. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

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