3 berinjelas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
azeite de oliva quanto baste
3 ovos
100 gr de requeijão Tirolez
2 dentes de alho
sal a gosto
sal a gosto
1/2 xícara de maionese
1/2 pote de creme de ricota Tirolez
Mostarda e Molho de pimenta a gosto
Cheiro Verde picadinho à vontade.
Coloque as berinjelas em uma assadeira e regue-as com azeite fartamente. Leve ao forno quente por 15 minutos ou até estarem bem amolecidas. Retire e espere esfriar.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, inclusive as berinjelas e exceto o cheiro verde e bata bem. Eu costumo bater aos poucos , ligando e desligando o liquidificador para não ter problemas, sempre ajudo com uma colher.
Na massa batida, misture o cheiro verde picadinho sem bater e despeje em forma untada com óleo ou azeite.
Leve para assar em forno préaquecido médio por 45 ou 50 minutos mais ou menos.
Desenforme e enfeite como quiser, sirva morno ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário