Massa – (Rendimento: 6 unidades)
600g de farinha de trigo;
6g de fermento seco;
2g de açúcar;
11g de sal;
6ml de óleo;
360ml de água gelada;
Misturar a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Separadamente misturar a água com óleo. Acrescentar a água e óleo na mistura da farinha. Fazer uma massa, sovar durante 10min, deixar descansando durante umas cinco horas.
Recheio:
600g de blanquete de peru;
300g de mussarela de búfala;
120g de tomate cereja;
300g de ricota;
tomilho a gosto.
Modo de fazer o sanduíche
Para cada panini, separar 100g de massa. Abra a massa com rolo até que fique bem fina e recheie nesta ordem: mussarela de búfala, ricota, blanquete e no final perfume com tomate cereja e tomilho. Embrulhe o sanduíche, vire e feche a lateral. Antes de ir ao forno, pincele a parte de cima com azeite. Coloque no forno em temperatura máxima, por mais ou menos 12 minutos.
Fonte: http://glamurama.ig.com.br/materias/204001-204500/204143/204143_1.html
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