Alguns dias eu postei uma receita de massa para Pizza em maquinas de fazer pão...Bem , muitas vezes o cara não tem a maquina e fica com vontade de fazer a massa da própria pizza..Catando por aí achei a seguinte receita tirada da da revista Martha Stewart Living
1 xícara de água morna
1/2 colher de chá de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco - 2 1/2 colheres de chá]
1 colher de sopa de azeite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de semolina
2 colheres de chá de sal grosso
Coloque a água na vasilha da batedeira. Adicione o açúcar e o fermento, mexa bem com uma espátula até o fermento e o açúcar dissolverem. Deixe descansar por 5 minutos, até formar uma espuminha. Adicione então o azeite, o sal e as farinhas. Coloque o "paddle" na batedeira e misture bem os ingredientes. Troque o paddle pelo acessório de bater massa e deixe a massa batendo por 5 minutos. A receita pede que se sove na mão depois disso, então eu deixei sovando na batedeira por mais tempo, só pra não precisar suar a camisa. Quando a massa estiver bem elástica e e macia, coloque numa vasilha untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer num lugar quentinho por 3 horas. Fico macia, bem fácil de abrir com o rolo. Deu duas pizzas.
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