Receitas com Linhaça Germinada

 

Linhaça Germinada
- Coloque 1 xícara (chá) de semente de linhaça num vidro.

- Acrecente 3 xícaras (chá) de água filtrada.

- Deixe de molho por 4 a 8 horas (durante a noite).

- Está pronta para fazer leite, pastas, geléias, substituir ovos, sucos desintoxicantes ou pão.

Geléia de ameixa preta
Ingredientes: 1 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço + 2 colheres (sopa) de água de coco para hidratar a ameixa + 1 xícara (chá) de linhaça germinada.

Preparo: separe umas 2-3 ameixas e pique miudinho. Bata no liquidificador (ou na processadora) a linhaça germinada com a ameixa preta até obter a consistência de uma geléia cremosa. Junte as ameixas picadinhas, misture e coloque num pote de vidro. Sirva com sobremesas, no preparo de cremes ou coberturas.

Phttp://www.docelimao.com.br/images/pao-linhaca.jpgão de Linhaça Germinada
Bata a linhaça germinada no liquidificador com  manjericão, tomate, passas, cebola e sal.

Espalhe nas folhas de t-flex (ou em pirex forrado com papel manteiga) para desidratar no sol.

Depois de seco o lado de cima vire e tire o t-flex.

Desidrate o outro lado.

Pode ser consumido como bolacha, pão ou na elaboração de pratos. Para conservar use embalagem à vacuo.

Um comentário:

Unknown disse...

Ebaaaaa!
vou por hoje mesmo minha linhaça gold (meio pedante esse nome que deram pra pobre da linhaça) pra germinar!