Arroz ao forno com brócolis

Ingredientes:

 

1 col. sopa de margarina light

1 pimentão vermelho picado

1 cebola pequena picada

2 ovos ligeiramente batidos

2 xic. chá de leite desnatado

2 xic. chá de arroz integral cozido

300g de brócolis cozido (só as flores)

sal

2 col. sopa de queijo parmesão light

  

Modo de preparo:

 

Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o pimentão e a cebola. Refogue por cerca de 3 minutos. Com um batedor de arame, misture os ovos com o leite. Junte ao refogado de pimentão. Adicione o arroz e o brócolis. Tempere com o sal. Unte uma forma refrataria com margarina, coloque a mistura e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  

Informações Nutricionais:

 

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 172 Kcal

Carboidratos: 22g

Proteinas: 10g

Gorduras: 6g

 

Site: http://www.diabetesnoscuidamos.com.br

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