Pão de batata

Ingredients:
30 g de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 ovos (eca!, diminui isso, faz com 1 só e olha lá... :o)
150 g de batatas cozidas (pesadas descascadas)
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo de milho, canola ou girassol
500 g de farinha de trigo (pode misturar com farinha integral, fica bom :o)


Directions:
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.

Sugestão: pode misturar à massa, depois de ter acrescentado a farinha, algum outro ingrediente (queijo picado, azeitonas, atum, salame, abobrinha, etc etc :o)

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